LE RESTAURANT
Au Petit Hibou, nous sommes fiers de vous donner le meilleur de nous-mêmes. Nos voyages et notre vie dans les Alpes sont notre principale source d’inspiration et nous prenons plaisir à partager notre goût des bonnes choses. De notre pain au levain à notre bière artisanale Mt Houblon, nous préparons tout avec la plus grande attention et mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs ingrédients. Nous nous engageons à vous servir des plats originaux et équilibrés, concoctés avec des produits choisis chez nos producteurs locaux tout en privilégiant le frais, le bio et le respect des principes du développement durable.
Régalez-vous !
Caz est chef cuisinière depuis 25 ans. Elle vient de Nouvelle-Zélande et a travaillé partout dans le monde pour des cafés, des restaurants, des villas privées, des yachts et des châteaux. Le restaurant du Petit Hibou propose une cuisine moderne et sa carte est inspirée par ses expériences culinaires aux quatre coins du monde. Elle travaille avec des produits frais et originaux pour vous proposer une alimentation saine et de qualité, des alternatives équilibrées, des brunchs et du café fantastique. Le bar propose des bières artisanales, des vins du monde et des spiritueux.
Découvrez la micro brasserie Mt Houblon dans la cave au-dessous du bar. On y produit de la bière IPA (India Pale Ale) fortement houblonnée ainsi que du lait d’avoine. Des boissons originales que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Depuis son ouverture en été 2018, le restaurant connait un franc succès. Les critiques ne tarissent pas d’éloges pour le Petit Hibou qui propose quelque chose d’un peu différent de ce qu’on trouve généralement dans les restaurants savoyards.