MENU ÉTÉ 2024

Le Petit Hibou est un véritable havre de paix où vous pouvez vous détendre, vous laisser aller et où vous êtes nourris d’une cuisine fraiche, délicieuse et inspirante, préparée avec respect et amour.

Here at Le Petit Hibou you can relax, indulge and be nourished by inspiring, fresh and delicious food made with love and respect.

  • 12h - 15h

    ENTRÉES

    Farinata, copeaux de poires marinées, bleu de bonneval et noix - 10

     Ricotta vegan maison au lait d'amande avec rubans de courgettes, pois chiches et gremolata - 12

    Salade de burrata et nectarines avec fenouil et poudre de betterave rouge - 10

    Gravlax de truite, pousses de pins marinées et émulsion de yuzu - 12

    PLATS

    Filet de boeuf Charolais, pommes de terres rösti, légumes et sauce aux miso - 35

    Pavé d'agneau (NZ/nourri à l'herbe), muhammara, courgettes grillé, sarrasin, chimichurri à la menthe - 30

    Suprême de pintade avec une salade de pommes de terres nouvelles, baby gem, parmesan et tarragon - 26

    Bol de riz noir avec pavé de saumon, edamame et ponzu sésame - 26

    Plat veg – Muhammara courgette grillée, sarrasin, haricot beurre, côtes de maïs et chimichurri à la menthe - 22

    DESSERTS - 12

    Riz au lait à la noix de coco, sorbet aux fruits de la passion et tuile au sésame

    Tranche de crumble de rhubarbe et gingembre avec glace au yaourt 

    Cheesecake aux framboise et hibiscus

    Posset citron et verveine avec crème de citron et biscuit gingembre

     Gâteau aux noisettes et chocolat avec marscapone à la vanille et gel d'espresso et de dattes

    VIN DE DESSERT
    Sichel Sauternes 2020 – 6cl - 7 euros
    Taylor’s Port 2014 – 6cl – 7 euros

  • BOISSONS NON ALCOOLISÉES

    Coca-cola / Coca-Cola Sans Sucre / Lipton Peche Ice Tea 33cl – 3.75

    Orangina / Pimento (gingembre épicé) 25cl – 3.75

    Fentimans Limonade à la Rose 33cl – 5

    Le Schorle – Rhubarbe (bio) 33cl – 5

    Perrier / Limonade / Jus de pommes de Savoie 25cl – 2.5

    Sirops – 2

    1 litre San Pellegrino – 5

    BOISSONS CHAUDES

    Double Espresso – 2.5

    Noisette / Allongé – 3

    Latte / Cappucino / Flat White – 3.5

    Thé / Infusion / Tisane – 3

    Chocolat Chaud – 3.5

    VIN CHAUD - 4

    Cafe Irelandais – 6

    BEER & CIDRE

    Kronenburg Pur Malt Alcool 0% 25cl – 3

    Heineken 25cl – 3 / Leffe 25cl – 4 / Brooklyn Special Effects IPA 0.4% 33cl – 5

    CIDRE – Henry Westons 6.5% 50cl – 7 / Brut 4% 25cl – 3.5

    MT HOUBLON BREWERY

    33cl bouteille – 3.5 (emporter | takeaway)

    PRESSION | ON TAP:
    25cl Demi | Half – 3.5 50cl Grande | Pint – 7
    HOUBLONDE (blonde)
    C-BOMB (IPA) EN BOUTEILLE |

    BOTTLE (33cl):
    PETIT DEJ’ (stout) – 4.5 / Biere du Moment 75cl – 9.5

    NOUS BRASSONS NOTRE PROPRE BIÈRE DANS LA CAVE !

    BOISSONS ALCOOLISÉES

    Kir – 4
    Crémant – 8
    Kir Royale – 8

    Spirit 4cl & Mixer –
    Gordons / Havana Club / Captain Morgans / Smirnoff

    Premium Spirit 4cl & Mixer – 8
    Hendrick’s Gin / Duppy Share Spiced Rum / Jack Daniels

    Aperol Spritz – 8.5

    Hugo – 10
    crémant avec St Germain (fleur de sureau) liqueur et menthe fraiche

    Cocktails du moment – 8.5
    veuillez nous demander la selection du moment

    DIGESTIFS
    Amaretto / Baileys / Kahlúa 4cl – 6
    Whiskey 4cl – 9
    veuillez nous demander la selection du moment
    Balluet Très vieille réserve Cognac 4cl – 9
    Jagermeister 2cl – 4
    Genepi 2cl – 4
    Port 6cl – 6
    Pastis 4cl – 5

    VINS

    Domaine de Pouzac (Languedoc) – Verre 3.5 / Bouteille 18

    Viognier, Rouge ou Rosé

    Apremont – Verre 4.5

    Gamay – Verre 4.5

  • VIN ROUGE

    AU VERRE

    Domaine de Pouzac Cuvée Mariage 2022 (Languedoc, France) – 3.5
    Gamay de Savoie Adrien Veyron 2022 HVE – 4.5
    Bodega Toneles Tonel 14 Malbec 2022 (Mendoza, Argentina) – 6

    A LA BOUTEILLE

    Domaine de Pouzac Mariage 2022 (Languedoc, France) – 18

    Domaine de Pouzac Grand Jacquey 2021 (Languedoc, France) – 21
    Assemblage élevé en fût de chêne pendant 10 mois. Puissant avec des notes de violette et de cannelle.
    Blend aged in oak for 10 months. Powerful with hints of violet and cinnamon.

    Gamay Jongieux de Savoie Edmond Jacqui 2020 - 22
    Vin rouge léger aux arômes de fruits rouges et aux tanins souples, facile à boire.
    Light red wine with aromas of red fruits and supple tannins, easy to drink.

    Domaine La Berthete 2022 (Côtes-du-Rhône) HVE - 24
    Le charme des Côtes-du-Rhône, des arômes de fruits rouges et d’épices, une bouche ronde et bien construite. A rich, tannic, and generous Côtes-du-Rhône.
    Harmonious balance and a very expressive bouquet mixing ripe fruits and spices.

    Bodega Toneles Tonel 14 Malbec 2022 (Mendoza, Argentina) – 28
    iche, aux arômes fruits noirs et aux tanins soyeux. Malbec Classique.
    Rich with black fruit aromas and silky tannins. Classic Malbec.

    Regazel Sans Bruit 2017 (Corbieres) BIO CONV - 33
    Puissant et riche tout en gardant un équilibre grâce à ses arômes de fruits confits et la finesse de ses tannins.
    Powerful and rich while keeping a balance thanks to its aromas of candied fruit and the finesse of its tanins.

    IGP Hautes-Alpes Mémoire Neuve Petit Aoŭt 2021 BIO - 36
    Vin léger à mi-corsé, fruité, avec des notes florales, fait avec un cépage oublié, le Mollard.
    Light to medium-bodied wine, fruity, with floral notes, made with a forgotten grape variety, the Mollard.

    Oiseau – Colline de l’hirondelle 2017 (Corbieres) BIO - 36
    Une structure suave et délicate, ou l’expression du fruit contrebalance la puissance des Corbières traditionnels.
    A smooth and delicate structure, where the expression of the fruit counterbalances the power of traditional Corbières.

    Chateau Tour Perruchon 2019 (St Emilion, Bordeaux) HVE – 36
    Rond et riche avec des saveurs de fruits noirs et une pointe d’épices.
    A nose of black fruits and red berries with a hint of pepper.

    Vendome Crozes Hermitage – Les Coulaires 2021 BIO CONV – 53
    Un bel équilibre entre les fruits noirs et les épices. Ric he mais lisse.
    A good balance between black fruits & black pepper. Rich but smooth.

    VIN ROSE

    Rosé maison - 18

    Château Tour St Honoré Rosé (Provence) 2022 BIO - 32
    A Rosé typique de la Côte de Provence, sèche, florale en palette.
    Typical rose from Cote de Provence, dry, floral on the pallet.

    VIN BLANC

    AU VERRE

    Domaine de Pouzac Viognier 2021 (Languedoc, France) – 3.5

    Apremont de Savoie 2022 - 4.5

    Babich Black Label Sauvignon Blanc 2021 (Marlborough, NZ) – 7

    A LA BOUTEILLE

    Domaine de Pouzac Viognier 2021 (Languedoc, France) – 18

    Apremont de Savoie Maréchal 2022 BIO CONV - 24

    Cuvée Caroline Picpoul de Pinet 2021 – 22
    Léger et facile à boire avec des saveurs de melon et d’agrumes.
    Light, easy drinking with melon and citrus fruit flavours.

    Dans l’air du temps - Chardonnay 2021 (Pays D’Oc, France) – 24
    Notes d’amandes grillées, de fruits tropicaux et le bon goût du beurre vanillé du chêne.
    Very expressive nutty, tropical fruits with a vanilla buttery finish from the oak.

    Babiche Black Label Sauvignon Blanc 2021 (Marlborough, NZ) – 40
    Débordant de melon, de fruit de la passion, de groseille à maquereau et de litchi. Un classique néo-zélandais
    Sauvignon Blanc Bursting with melon, passionfruit, goosebery and lychee. A classic New Zealand Sauvignon Blanc.

    Christophe Patrice Petit Chablis 2022 – 40
    Tres expressif, plein de fruit et de minéralité.
    Very expressive with floral notes, plenty of fruit and minerality.

    Paul Thomas Sancerre Blanc Chavignol 2021- 52
    Un Sancerre frais et direct aux arômes séducteurs d’agrumes et de melon blanc, sur une belle finale minérale.
    A vibrant, crisp, pleasing Sancerre with an appealing mix of tangy citrus and sweeter melon flavours followed by a long and focused finish.

    CHAMPAGNE & ​​VIN MOUSSEUX

    Crémant de Bourgogne (Bourgogne, France) – 25

    Veuve Clicquot (Reims, France) – 75

    VIN DE DESSERT

    Sichel Sauternes 2020 – 6cl - 7

 NOS PARTENAIRES

FILLES DE L’OUEST

Délicieux jus de fruits à base de pommes bios 100% naturels.
“La Schorle” - Toujour L’Amour

Delicious fruit juice made from 100% natural organic apples.
“La Schorle” - Always Love

fillesdelouest.com

GAEC ALPIN

Le fromage local que nous utilisons est produit juste en face, à
la ferme de la Chenarie. Les vaches sont mises en pâture dans les champs autour de cette étable et montent en alpage l’été jusqu’au Vallon des Rossets, avec vue sur la face nord du Bellecote. Vous pouvez visiter
le Gaec – allez sur peisey-vallandry.com

The local cheese we use is produced right across the road,  at Chenarie farm. The cows are put out to pasture in the fields around the farm and go up to the mountain pastures in the summer up to the Vallon des Rossets, with a view of the north face of Bellecote.  You can visit the farm – go to peisey-vallandry.com
gaecalpin.fr

OS CAFE

Oskar possède une petite torréfaction de café à Vulmix et a conçu un mélange et une torréfaction colombiens spécialement pour Le Petit Hibou.

Oskar has a small coffee roastery in Vulmix and has tailored a Colombian blend and roast specifically for Le Petit Hibou.

Oskarsraics@gmail.com

BOCCADORO.CO.UK

L’huile d’olive trouvée sur votre table provient des Pouilles, en Italie et représente une huile d’olive extra vierge de très haute qualité, produite dans la ferme de notre ami. Poivré et fruité. Prendre plaisir.

The olive oil found on your table comes from Puglia, Italy and represents a very high quality, extra virgin olive oil, produced on our friend’s farm. Peppery and fruity. Enjoy.